Milchprodukte ohne Früchte oder Fruchtzuckerzusatz, Gemüsesorten wie Erbsen, Spinat, Spargel, Blumenkohl, Brokkoli, gegarte Pilze, Mangold, Gurken, Kürbis, Sellerie, Zucchini, frische Tomaten, Möhren, rote Beete, Pastinaken, Kohlrabi, roter und gelber Paprika, Oliven
Obstsorten wie Bananen (kleine Mengen), Litschi, Avocado, Rhabarber
Nüsse, Samen, Kokos.
Fleisch, Geflügel, Fisch und Eier in jeglicher Form
Wasser, Kaffee und Tee (schwarz, grün, Kräuter)
Tipp 3: Setzen Sie als Süßungsmittel diese Produkte ein
Glukose (Traubenzucker, Dextrose). Traubenzucker können Sie zum Kochen und Backen einsetzen.
Malz oder Malzsirup. Der Malzzucker (Maltose) besteht ausschließlich aus Glukose.
Haushaltszucker (Saccharose)
Süßstoffe: In kleinen Mengen sind die Süßstoffe Acesulfam (E 950), Aspartam (E 951), Cyclamat (E 952) und Saccharin (E 954) verträglich.
Tipp 4: Vorsicht, Fruchtzuckerfallen! Achten Sie auf die Zutatenliste. Fruchtzucker erkennen Sie in Lebensmitteln nicht unbedingt auf den ersten Blick. Die Industrie versteckt ihn gerne für Sie hinter diesen Begriffen